[视频][上海]拥抱笑翠鸟鹏鹏 畅享澳洲风情

发布时间:2010年06月08日 15:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[新闻20分]>>

  中国网络电视台消息(新闻20分):

  今天是上海世博会澳大利亚国家馆日,让我们跟随本台记者王端端,一起去认识澳大利亚的超级明星笑翠鸟鹏鹏,畅享独特的澳洲风情。

  笑翠鸟把王端端撞走,独自对着镜头跳舞,并手指上方。

  在展馆两侧,展现的是澳大利亚自欧洲殖民者定居以来222年的历史,艺术家用三维立体布景,生动再现了这个国家具有里程碑意义的时刻。

  澳大利亚馆的核心是一个汇聚了众多高科技元素的剧场,这个剧场总共能容纳近1000名观众。剧场中央有六块投影屏幕,与一般屏幕不同的是,这些屏幕不停地移动,给观众带来了全新的视觉体验。

  影片的主角是三个小孩子,他们有着不同的肤色和血统,却是一样的经历旺盛,讨人喜欢。他们是观众观赏影片的“引路人”,用孩子的视角告诉人们澳大利亚独特的另一面。

责编:刘岩

边看边聊
验证码: