[视频][直通世博会]澳大利亚沙洲乐队激情开唱

发布时间:2010年06月09日 09:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  

  中国网络电视台消息(中国新闻):在世博园区的澳大利亚国家馆外,每天晚上都围满了各国的游客,热闹非凡,究竟是什么表演这么有人气呢?一起去感受一下。

  正在演唱的这支乐队是来自澳大利亚的沙洲乐队,乐队由4名澳洲小伙组成,表演的乐曲风格各异,有蓝调、民谣、流行摇滚与爵士等,均带有独特的澳洲风情。另外乐手们还善于运用多种乐器,如吉他、鼓、滑管电吉他、萨克斯、长笛、钢琴、键盘、口琴等,为观众带来不一样的享受。

  作为沙洲乐队的队长和主唱,石松告诉记者,他是第一次来中国,感觉中国人很友好,他还认为中国举办的上海世博会非常成功。

  作为澳大利亚馆的驻馆乐队,沙洲乐队世博期间每天晚上七点都会为广大游客献上精彩表演。

责编:刘岩

边看边聊
验证码: