[视频]世博开园时的百米冲刺

发布时间:2010年06月10日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

进入[中国新闻]>>

  

    中国网络电视台消息(中国新闻):世博园每天上午9点准时开园,在开园的十分钟内,离沙特馆、日本馆和德国馆等热门场馆较近的入口几乎每天都会上演百米冲刺,因为有不少人计算过,狂奔几分钟可以节省几个小时的排队时间。

    白莲泾4号入口离日本馆最近,上午9点一开园,人们就迫不及待地冲出了验票口,奔向园区,背着大包小包的、拖着拉杆箱的、还有手拿凳子的,无论男女老少,一个个都以百米冲刺的速度往前冲。


    世博会的志愿者介绍,这样百米冲刺的场景他们已经司空见惯,很多人是做足了功课才来的。比如要先看沙特馆的 ,就要从5号高科西路入口冲进来,要想看德国馆的,最佳线路就是从7号长清路入口入园,4号白莲泾入口奔到日本馆不到3分钟。虽然一个个都跑的气喘吁吁,不过他们的狂奔还是值得的。

    游客们参观世博园的急切心情可以理解,但是一路狂奔的时候还是千万要注意安全。

责编:刘岩

边看边聊
验证码: