比利时馆每天送6颗钻石

发布时间:2010年06月13日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

专题:全景世博会

比利时馆的奢华钻石:泪珠型黄钻坠饰项链,货真价实的“鸽子蛋”

今天是比利时国家馆日。为了履行之前总代表戴明哲“特殊日子,会增加钻石抽奖中奖名额”的承诺,今天起,每晚抽出的幸运“钻石游客”将从原先的一名增至六名,直到世博会结束。

据悉,调整抽奖数量后,奖品将被划分为4999、3999和2999三档,获奖人数分为一名、两名和三名,奖品仍为由金伯利钻石和周生生提供的选用比利时安特卫普优质钻石制作而成的首饰。

工作人员再次提醒,一个手机号码可以有一次24小时的抽奖机会。每天的短信截止时间为17时,超过时间的短信信息将自动计入次日的活动。每天18时18分,将抽奖产生幸运儿,整个活动持续到世博会结束。

另外,“金伯利钻石”表示,如果项链长短、戒指手寸的大小不合适,只要带上产品附带的钻石国检证书,去任何一家门店都可以享受一定大小范围内的免费改动服务和清洗服务。如改动太大,需要贴补材质差额。

责编:张兰

边看边聊
验证码: