[视频][上 海][天天世博会]欧盟—中国科技周今开幕

发布时间:2010年06月15日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

进入[新闻20分]>>

  

  中国网络电视台消息(新闻20分):来关注上海世博会,今天“欧盟-中国科技周”活动开幕,在此后几天,将有来自欧盟与中国的500多名顶级科学家和业内专家齐聚,为拓展欧洲与中国科研机构间的合作而努力。

  2010年上海世博会“欧盟-中国科技周”活动今天开幕。从6月15号至18号的几天里,来自欧盟与中国的500余名顶级科学家、科技界业内专家等将举行一系列的高层科学政策讨论会、科技学术论坛以及研讨会等,拓展欧洲与中国科研机构间更多的合作。

  科技部副部长 曹健林:欧盟应该说是中国科技合作的一个主要合作伙伴之一,这个科技周我们特别在节能减排、在全球变化、气候变化以及民生方面,相信会对我们今后的合作有更大的推动。

责编:刘岩

边看边聊
验证码: