[视频]世博会台北日热闹举行

发布时间:2010年06月17日 14:02 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):上海世博台北案例馆台北日16号上午在上海世博浦西园区城市广场举行。台北市长郝龙斌出席活动,台北馆亲善大使歌手王力宏也到场表演,吸引大量人潮。

  活动在台北优人神鼓社的表演中拉开帷幕,融合轻盈舞步的传统鼓乐、不断变化的鼓点节奏,给人的内心带来震撼,赢得阵阵喝彩。

  而世博台北馆代言人王力宏的出场,更将活动推向高潮。

  在台北市立交响乐团的伴奏下,王力宏用RAP介紹台北,引得台下歌迷兴奋尖叫。而王力宏也不忘自己的代言工作。

  台北市长郝龙斌也出席活动,适逢端午节,郝龙斌拿起粽子,祝大家端午节快乐,同时也不忘推销台北文化周的精彩活动。

  另外,郝龙斌率领的台北参访团一行16号还参观了世博园中国馆。兵马俑铜车、活动起来的《清明上河图》,都让台北参访团的成员们啧啧称赞。郝龙斌还亲笔题字“华人骄傲”,并接受了中国馆赠送的纪念品。

责编:刘岩

边看边聊
验证码: