[视频]上海世博会举行柬埔寨国家馆日活动

发布时间:2010年06月28日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

进入[新闻联播]>>

  

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    上海世博会今天举行了柬埔寨国家馆日活动,歌舞是柬埔寨文化的名片,在今天的馆日活动中,柬埔寨民俗舞蹈团以竹板舞、孔雀舞等传统舞蹈演绎了当地的风土民情。柬埔寨国家馆的主题是“城市中的文化生活”。通过原貌复制,展示了柬埔寨不同年代的独特建筑及景观风貌,游客可以欣赏到这个古老王国的历史变迁。

    今天上午十点,世博园区的入园总人数超过了2000万,以此为节点,园区进入了大客流阶段,预计今后每天的客流量都将维持在50万人左右。为了避免部分场馆和地区过于拥挤,组织者将采取措施,把日客流量控制在60万人以下,同时发布每天的客流量预测,引导游客合理选择进园时间。

责编:刘岩

边看边聊
验证码: