人民网“我的世博日记”活动六月月冠军产生

发布时间:2010年07月21日 18:30 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

专题:全景世博会

  人民网举办的“我的世博日记”(参与地址:http://riji.people.com.cn)大型有奖征文活动六月月冠军刚刚产生。经过网友投票(顶),网友“冰溪洋”(地址:http://blog.people.com.cn/blog/u/1156722)从四个周冠军中脱颖而出,成为人民网“我的世博日记”有奖征文的六月月度冠军。这是人民网“我的世博日记”活动产生的第二个月度冠军。

    5月初,在上海世博会开园之际,人民网推出“我的世博日记”万元大奖征文活动,向广大网友发出邀请:在游览世博园的同时记录所见、所闻、所感、所想;畅想城市未来,抒发世博心愿、诠释世博主题,播报精彩世博。这项活动的投稿时间从5月1日开始,10月31日结束。活动将产生六个月冠军和一个总冠军,总冠军将获得人民网一万元的活动奖金。网友可以通过人民网的论坛、博客、微博、聊吧、播客、手机发表文字、图片、视频等多种形式的作品,参与这项活动。

责编:孙洁

边看边聊
验证码: