继续上海世博会文明进步 2020世博未来信首发

发布时间:2010年10月30日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-世博频道

人民网上海10月30日电 (记者沈文敏)今天(30日),在上海世博会即将闭幕之际,由中国红十字会世博爱基金携手中国红十字会总会、中国邮政共同主办,上海世博会事务协调局特别协办,索贝国际机构承办的“2010年上海世博会2020世博未来信首发”在上海世博园国际红十字与红新月馆隆重举行。

这是世博会闭幕之前,上海世博园内首次掀起的国人畅抒未来梦想、寄写未来信的高潮。中国红十字会总会、中国红十字会世博爱基金以及上海世博会事务协调局联合中国邮政把于10月10日启动的中国邮政“未来邮局”落地到上海世博园内,在国际红十字与红新月馆前设立中国邮政“未来邮局”,开展世博未来信限量赠送活动。此前,主办方已经通过“中国红十字世博爱未来行动”在全国各地开展了世博未来信的寄写活动。“东亚飞扬演唱会”期间刘德华、黎明、郑秀文、韩红、任贤齐、杨千嬅、陈冠希、余文乐、许志安、何韵诗等共同寄写了一封未来信,并各自接受了未来信续写自己的美好梦想。此前,“东亚群星”还向甘肃舟曲寄发了一封未来信。9月份,这封未来信抵达四川什邡、甘肃舟曲和青海玉树,为那里的孩子们带来了希望和梦想。在《中国企业家》杂志创刊25周年庆典上,柳传志、宁高宁、王建宙、孔栋、王石、俞敏洪、李书福、马蔚华、王健林、任志强、陈东升、戴志康等国内知名企业家对2020世博未来信高度赞誉。

边看边聊
验证码: