[视频]评论:上海世博留下宝贵遗产

发布时间:2010年10月31日 08:59 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

进入[朝闻天下]>>

  

  中国网络电视台消息:中国2010年上海世博会将正式落下帷幕,世博高峰论坛、闭幕式31日举行。这届由246个国家和国际组织参展的盛会,自5月1日开幕以来,共迎超过7000万人次海内外游客,园区内演出2万多场,诸多“壮举”刷新多项世博会历史记录,中国兑现了“办一届成功、精彩、难忘的世博会”之诺。

  主持人:为期184天的上海世博会今天就要和大家说再见了,您认为上海世博会给世界留下的最重要的遗产是什么?

  杨禹:世博会给世界到底留下来了什么样的遗产?其实也许要过50年让我们的子孙后代来总结,但是我们大家都是急脾气,今天我们先尝试着总结一下,我觉得多样化的城市发展是上海世博会给这个世界留下的最宝贵、最重要的遗产。(编辑:石光辉)

责编:刘岩

边看边聊
验证码: