喜羊羊旅游团开心游世博!

发布时间:2010年09月15日 13:57 | 进入复兴论坛 | 来源:

《喜羊羊游世博》是20集喜羊羊系列动画片。

喜羊羊旅游团开心游世博

故事情节:

世博园盛大开幕,喜羊羊旅游团开心启程!世博园气势恢宏,造型夺目,内容多彩,小羊们看得眼花缭乱。如果没有灰太狼的出现,小羊们将会有一趟轻松愉快的旅程!只是,从来不甘寂寞的灰太狼,对于这百年一遇的盛事怎会错过呢?灰太狼不仅也要来凑热闹,更琢磨着如何顺手牵羊回家孝敬老婆。所以灰太狼早就潜入世博园内,伺机抓羊。小羊们虽说一路都不得不跟灰太狼斗智斗勇,可同时也让他们更清楚地理解了世博园各个展馆的特点和他们国家的历史。

相关内容:

借由“喜羊羊与灰太狼”系列动画的成功,喜羊羊系列卡通形像已家喻户晓。2010年初,为了更好的宣传世博、报道世博,百视通与原创动力成立联合项目组,筹备《喜羊羊游世博》系列动画片。该片以喜羊羊与灰太狼的喜剧故事为主线,以世博园为大背景,把各展馆最引人入胜的看点融合在每一集的故事当中,在欢快的卡通片中介绍了世博会,寓教于乐。该片在策划、拍摄和制作等环节都得到了上海世博会事务协调局的大力指导和支持。该片播出后,深受小朋友的喜爱,激发了孩子们对世博会的兴趣,提高了孩子们对世博的认识。

在原动画片中观众熟悉的角色性格例如喜羊羊的聪明机智、灰太狼的阴险狡诈等也在《喜羊羊游世博》中得以展现。羊村与狼族的故事被搬到了世博园的20个场馆中,喜羊羊在与灰太狼的争斗中将世博园的场馆一一介绍给观众,同时也将该场馆的所属国家的风土人情、历史背景以及发展历程给观众作简要的讲解。对于未曾前往世博园或错过热门场馆的观众而言,在可爱的卡通人物带领下,在电视上就能领略世博园场馆的风采。小朋友们更是可以一边收看喜爱的动画片,一边游览世博热门场馆,还能够同时增长知识,可谓一举三得。

责编:俞阳阳

边看边聊
验证码: